Перейти в наш паблик Вконтакте

Сайт уже давно перебрался в социальную сеть Вконтакте.
Этот ресурс мы больше не обновляем.

[ Перейти в наш паблик ]


19:38
Фотосъемка ночной вечеринки Dj Hatcha & Mc Crazy D @ Bass My Ass

В Субботу, 17 марта в 23:30 мы снимали вечеринку Dj Hatcha & Mc Crazy D @ Bass My Ass в ночном клубе "Шестнадцать Тонн".

Пер­вая про­филь­ная дабс­теп-се­рия сто­ли­цы на­ко­нец-то зав­лек­ла в «Тон­ны» са­мо­го нас­тоящего от­ца-ос­но­ва­те­ля жан­ра — DJ Hatc­ha! Мож­но дол­го спо­рить на эту те­му, кто был пер­вый, кто кем вдох­но­вил­ся, кто у ко­го и что ук­рал, но ес­ли вы на­зо­ве­те имя DJ Hatc­ha лю­бо­му дабс­теп-про­дю­се­ру сов­ре­мен­нос­ти, то по его те­лу про­бе­жит тре­пет­ный хо­ло­док.

Этот че­ло­век пов­ли­ял на всю дабс­теп-сце­ну не меньше, чем Битлз на ва­ше­го па­пу. Пер­вые в ми­ре дабс­теп-се­ты, пер­вое в ми­ре дабс­теп ра­дио, пер­вая дабс­теп-ком­пи­ля­ция — все это его рук де­ло. Сей­час DJ Hatc­ha ве­дет на Kiss FM ус­пеш­ное ра­ди­ошоу на па­ру со сво­им ста­рым ко­ре­шем MC Crazy D, так ска­зать, го­ло­сом по­ко­ле­ния. Оба они уже со­би­ра­ют вещич­ки и изу­ча­ют пу­те­во­дит­ель по Моск­ве, что­бы быть го­то­вы­ми к ат­мос­фе­ре Bass My Ass, но быть го­то­вы­ми к та­ко­му сти­хий­но­му со­бы­тию им вряд ли уд­аст­ся. Так что поз­во­лим ле­ген­дар­ным гос­тям вскрыть нам го­ло­вы сво­ей му­зы­кой и за­од­но вскро­ем го­ло­вы им сво­им гос­теп­ри­им­ством.

Фотоотчет с мероприятия можно ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ, а так-же на сайте NightParty.ru

Просмотров: 855 | Добавил: Стас
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]