Меню
Выбери ФотоСтудию
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПОДПИСКА на ленту
Подписаться на нашу ленту новостей
Архив записей
опции
включить звук
Добавить в избранное
Популярное
Рекомендации
Наш QR код
// НАЧАЛО Кнопка Вверх by Apocalypse
НАВЕРХ
// КОНЕЦ Кнопка Вверх by Apocalypse

Блог одного Очень Известного Фотографа

Главная » 2011 » Март » 18 » ВНИМАНИЕ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ - Фотомодельное Агентство Face Of Future
18.03.2011
ВНИМАНИЕ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ - Фотомодельное Агентство Face Of Future
17 марта в эфире телепрограммы "Человек и Закон" был показан репортаж о Фотоагентстве "Face of Future" сайт которого до сих пор работает.
Люди просто так приносят по 30000 рублей за мнимое "портфолио" которое по словам агентсвта снимают только фотографы агентства и которое пылится  в результате на полках агентства. Само собой никаких заказов не происходит. Просто напросто Девушки, Парни, и Родители детей, мечтающие попасть на обложки журналов и рекламных щитов выкидывают на ветер деньги за фотогарфии сомнительного качества.

С сайта программы "Человек и Закон":

"В нашу редакцию обратилась девушка, которая стала жертвой модельного агентства «Face of future». Ей обещали «золотые горы» и съемки в фильмах с участием отечественных звезд, но для начала надо было сделать особое портфолио. Тут же, в агентстве. Потом пройти специальные курсы актерского мастерства. Ну а потом менеджеры благополучно её «забыли». Другая жертва обмана написала о мошенниках в интернете, почти сразу ей стали угрожать. Корреспонденты программы сами отправились на кастинг в пресловутое модельное агентство. Всё совпало с точностью до деталей, а дальнейшее расследование только подтвердило худшие опасения. Это агентство – очередной большой лохотрон, а менеджеры ловко стригут купоны на человеческом тщеславии и жажде славы."
http://chelovekizakon.ru/chiz/archive/20110317/programma-chelovek-i-zakon-efir-17-marta-2011-g-9776

С форума программы "Человек и Закон":

"Здравствуйте, я предлагаю обратить внимание на работу модельного агентства FACE OF FUTURE. Это самый настоящий развод на деньги. Думаю для такой передачи как ваша должен получится не плохой репортаж.

Это еще и бандиты, они одного фотографа известного - Игоря Алексеева запугивали за то, что у него в блоге народ всю правду написал про агентство. Вот тут было http://www.igoralekseev.com/blog/modelya...
Схема простая - приходите на кастинг, не зависимо от внешности проходите его, обещают много работы, денег но предварительно надо заплатить определенную сумму за фото сессию, которая не стоит заплаченных денег, в итоге портфолио годами пылится у них на полочках, а работы нет."  

http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?id=34086

Информация о том за что за публикацию в интернете негативной информации об их агентсве ребята присылают свою "крышу" подтверждается в блоге фотографа Игоря Алексеева:

"Директору модельного агентства имя которого я не называю

клиентка на фотосъемку 14 летняя девочка оказалась 40 летним бывшим «ментом» и представилась «крышей» модельного агентства «имя которого нельзя произносить ибо проломят череп».

Обращаюсь к директору модельного агентства «имя которого я не называю».

Хватит под видом встреч с клиентами забивать со мной «стрелки», на которые вы отправляете свою «крышу»  с указанием поговорить со мной.

Оставьте меня в покое!

Я понимаю, что вашим родственникам, которые являются бывшими сотрудниками милиции надо чем-то заниматься, например запугивать фотографа, которому глубоко по барабану то чем вы занимаетесь.  Пусть ваши «бойцы»  устраивают стрелки и разборки с вашими недовольными клиентами, а не со мной.

Я не отвечаю за весь Интернет и за мнение чужих людей в моем блоге и на других сайтах, всю правду про вас написанную вашими обманутыми клиентами я удалил еще год назад и не хочу иметь с вами никаких контактов.

Если еще раз вы напомните мне о своем существовании, то в отношении вас я буду вынужден принять адекватные меры противодействия и поверьте они будут законными и эффективными.

Еще раз акцентирую, мне абсолютно неинтересна деятельность вашего агентства и я не имею к вам никакого отношения.

P.S. Я удалил любое упоминание вашего агентства на своем сайте и считаю что на этом инцидент исчерпан.
P.P.S.  Оденьте что ли поприличнее своих «бывших сотрудников МВД»  выглядят они неряшливо, как из ранних серий сериала «Менты»"

http://www.igoralekseev.com/blog/lytdybr/direktoru-modelnogo-agentstva-imya-kotorogo-ya-ne-nazyvayu/

Несколько коментариев:

Макс
(17/03/2011, 23:38) написал(а):

Как-то так получилось что я тоже попался на эту удочку...

Но сейчас у них стало еще серьезнее — они открыли «школу по актерскому мастерству» и опять собирают с народа денежки.

А поток между прочим ого-го какой, давайте расскажем правду об этой афере.

P.S. /Хотя вроде даже реклама этого агентства шла на первом канале/

Natali (17/03/2011, 23:40) написал(а):

Посмотрела сегодня передачу про модельное агенство «Face of future» ,и просто оболдела,как все знакомо! Мой муж тоже делал там портфолио...прошел почти год и ему позвонили,и предложили сняться в каком-то шоу на мтв...обещали заплатить...,но увы после съемок сказали,что не оплачивается,это нужно для того,чтобы засветиться на тв...вот так вот...чувствуем себя Лохами(грубо,но правда).

Людмила (18/03/2011, 01:14) написал(а):

Почему вы не выпустили передачу про Фейс оф Фьюче, минимум неделей раньше????????????? Я неделю назад оплатила портфолио в это агентство для своего ребенка........ А я ведь мать одиночка и деньги для оплаты взяла в кредит в банке. Как мне их теперь вернуть???????? Помогите мне,ПОЖАЛУЙСТА



В Общем, Уважаемые Модели и Родители детей-моделей, не ведитесь на это лохотрон и не выкидывайте деньги на ветер...

PS.  Если Вы неравнодушны к этой информации - нажмите чуть ниже кнопку "Нравится" и кнопку "Поделиться"



Просмотров: 3794 | Добавил: Стас | Теги: Face of Future | Рейтинг: 3.0/2


Акция
Поиск
КОНТАКТЫ

Случайные Картинки
метки
друзья

Гости с Mail.ru
Друзья